Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Myanmar bleiben?

Myanmar bietet die Möglichkeit, die Länderbasis für Visum einzureichen, die online für Bürger aus vielen Ländern eingereicht wurden. Je nach Land des Wohnsitzes müssen Sie spezifische Regeln und die Möglichkeit der Visumpflicht klären. Die Visa-Verarbeitung in Myanmar erfordert nicht viele Papiere und kann im Rahmen einer sehr kurzen Zeitspanne gegeben werden.

Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Myanmar bleiben?
Nicht viel Zeit dort zu verbringen ist ein großer Vorteil bei der Auswahl, welches Land man nächstes mal besucht. Darüber hinaus gibt es viele Unternehmen auf der ganzen Welt welche erstaunliche Touren und eine Reihe von anderen nützlichen Dienstleistungen in Myanmar für einen längeren Aufenthalt bieten.

Über Touristenvisum in Myanmar

Über Touristenvisum in Myanmar

Touristen Visa Myanmar kann diesen Personen mit dem Zweck der Reise, Besuch von Freunden oder Verwandten gewährt werden, die an den Veranstaltungen im Zusammenhang mit gemeinnützigen oder kulturellen Zwecken teilnehmen. Die Gültigkeitsdauer eines solchen Visums kann bis zu drei Monate ab dem Ausstellungsdatum dauern und die Dauer des Aufenthalts im Land beträgt etwa einen Monat, um spezifisch 28 Tage zu sein.

Es besteht auch die Möglichkeit, einen Zeitraum von 90 Tagen zu verwenden, der für den Visumgebrauch gegeben ist, aber nicht die Absicht, während dieser Zeitspanne in Myanmar einzutreten.

Kinder im Alter von 7 Jahren sind nicht verpflichtet, ein separates Visum auszustellen

Kinder im Alter von 7 Jahren sind nicht verpflichtet, ein separates Visum auszustellen

Die interessante Tatsache ist, dass Kinder im Alter von 7 nicht verpflichtet sind, ein separates Visum auszustellen, wenn sie in den Pässen der Eltern angegeben sind. Kinder, die älter als 7 Jahre sind, müssen jedoch ein separates Visum beantragen. Als allgemeine Praxis müssen Kinder, die mit einem der Eltern reisen, ein notariell beglaubigtes Zeugnis haben.

Fordern Sie die Aufenthaltsgenehmigung an

Fordern Sie die Aufenthaltsgenehmigung an
Falls Ausländer beschließt, auf einem Touristen-Auslaufvisum in Myanmar zu bleiben, muss man die Aufenthaltsgenehmigung beantragen. Es kann entweder ein Dokument sein, das Ihnen erlaubt, auf einem Touristenvisum für einen kurzen Zeitraum von 1 Tag bis zu 3 Monaten oder ein Dokument für einen längeren Aufenthalt von 3 Monaten bis zu 1 Jahr zu bleiben. Wenn der Besucher in der Republik wohnt, wird er / sie bis zu $ 5 pro Tag verurteilt werden. Diejenigen, die in die Myanmar über Yangon, Mandalay oder Naypyidaw Flughäfen, ist es möglich, ein Visum durch Online-Dienste so weit zu bekommen.

Wenn Sie Dokumente für ein Touristenvisum online eingereicht haben, erhalten Sie ein Bestätigungsschreiben, das einen einzigen Eintrag in Myanmar erlaubt. Um ein Mehrfachvisum zu bekommen, gibt es eine Voraussetzung, um nach Myanmar Botschaft für Bewohner von einigen Ländern zu gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.