Brauchen Sie ein Visum, um nach Sri Lanka für Tourismus oder Geschäft zu gehen?

Wenn Sie einen Urlaub nach Sri Lanka für reinen Genuss mit Familie oder Freunden machen, müssen Sie sich für ein Touristen visum Sri Lanka bewerben. Jeder, der sich mit einem Touristenvisum bemerkbar macht, konnte mit teuren Geldstrafen konfrontiert werden und könnte auch sofort abgeschoben werden. Ein Sri Lanka Touristenvisum wird als Klasse L Visum klassifiziert.

Visum um nach Sri Lanka für Tourismus

Es ist möglich, dass ein Klasse L Visum für Sri Lanka mehrere Einreisevisa Sri Lanka ist. Es kann auch ein einziger Eintrag oder ein doppelter Eintrag je nachdem, was Sie brauchen. Wer einmal in Sri Lanka eintreten muss und für einen bestimmten Zeitraum bleiben möchte, nimmt am besten das Einreisevisum. Diese Art von Visum wird es Ihnen erlauben, im Land für drei bis sechs Monate zu bleiben. Ein doppeltes Einreisevisum gewährt den Zugang zum Einzelnen zweimal, dh Sie können das Land betreten, verlassen und dann wieder in den Zähler zurückkehren. Wie bei dem Einreisevisum hat das doppelte Einreisevisum eine angemessene Aufenthaltszeit von drei bis sechs Monaten.

Klasse L Sri Lanka Visum für reine Unterhaltungszwecke

Das Erhalten einer Klasse L Sri Lanka Visum für reine Unterhaltungszwecke, das mehrere Einreisen in das Land ermöglicht, ist auch möglich. Diese Art von Touristenvisum für Sri Lanka wird es einem Einzelnen erlauben, in Sri Lanka einige Male innerhalb von sechs bis zwölf Monaten einzureisen.

Sri Lanka Geschäftsvisum

Ein Sri Lanka Business Visum wird von jedem benötigt, der in Sri Lanka Geschäfte machen muss. Sie können einige Dinge mit einem Business-Visum tun, einschließlich einer Untersuchung, Leiten Geschäfte machen, Vorträge halten oder eine Ausbildung machen. Ein Sri Lanka Geschäftsvisum wird als Typ F Visa klassifiziert.

Es gibt verschiedene Arten von Business-Visa, einschließlich Einzel-, Doppel- und Mehrfach-Einreisevisa. Es gibt in der Regel eine festgelegte Frist von sechs Monaten für Ein-und Doppel-Einreisevisa. Es ist möglich, die Frist für mehrfache Einreisevisa bis zu einem Jahr zu verlängern. Sie können auch unter vier Umständen vierundzwanzig Monate hinzufügen.

Wie bekomme ich ein Visum nach Sri Lanka

Um ein Sri Lanka Visum zu bekommen, musst du eine Sri Lanka Visum Bewerbung ausfüllen. Wenn Sie die Sri Lanka Visumanträge ausfüllen, werden Sie feststellen, dass es mehrere Fragen gibt, die Ihnen die Gründe angeben, warum Sie Sri Lanka besuchen. Du solltest dich nicht wundern, wenn du nicht sicher bist, welche Art von Sri Lanka Visum du brauchst. Beantworten Sie einfach alle Fragen richtig und überprüfen Sie alle Dinge, die Sie in Sri Lanka planen und das srilankische Konsulat entscheidet, welches Visum für Sie richtig ist und stellen Sie es Ihnen aus.

Es ist möglich, bei der Beantragung eines Visums nach Sri Lanka verwirrt zu werden. Die verschiedenen Arten von Visa machen es noch schwieriger und die Menge an Zeit, die Sie bleiben dürfen, kann auch einige Verwirrung verursachen. Es ist wichtig, auch die Einstiegsgrenzen zu berücksichtigen, die die Verwirrung auf eine ganz andere Ebene bringen können. Das Beste, was zu tun können, ist, das Sri Lanka-Konsulat bestimmen zu lassen, welche Art von Visum für Sie richtig ist, indem Sie Ihre Sri Lanka Visum-Anwendung gründlich ausfüllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.