Archiv der Kategorie: Einreise Kanada eTA

Eine schnelle Liste der Anforderungen für das kanadische Visum

Kanada ist seit langem eine Quelle der Faszination und Verzauberung für westliche Touristen. Das Land wird jährlich von 5 Millionen Touristen besucht, und diese Zahl wächst weiter, mit neuen Ventures und Business-Opening für Außenseiter. Mit dem Reisen nach Kanada, kommt die Notwendigkeit für Standard-Dokumente der Genehmigung durch die indische Regierung in Form von Pässen und Visa. Bevor du nach Kanada reist, musst du ein eTA Kanada Visum bekommen. In diesem Artikel decken wir die Anforderungen für ein kanadisches Visum ab.

Eine schnelle Liste der Anforderungen für das kanadische Visum

Die Anforderungen an ein kanadisches Visum beziehen sich auf viele Faktoren, die das Herkunftsland, den Visa-Typ und das Alter des Antragstellers einschließen. Es ist wichtig, dass Sie verstehen, dass es zwei Listen gibt. Man hat die Standard-Satz von Dokumenten, die für alle Visa gelten, während die zweite kommt mit Dokumenten speziell für Ihre Art von indischen Visum Sie wählen.

Wenn Sie Ihr Visum vorbereiten, sollten Sie die Visumanforderungen für das Kanada-Visum verstehen, wo mehrere Anbieter, die in diesem Bereich bekannt sind, Ihnen beraten werden, auf welchem Visum das hervorragendste Ensemble mit Ihren Anforderungen für Indien-Visum ist. Um die Genehmigung Ihres indischen Visums zu erhalten, müssen Sie alle für das kanadische Visum benötigten Unterlagen erwerben, um alle von der kanadischen Botschaft projizierten Regeln und Bedingungen für Besucher im Ausland zu erfüllen.

Indien gibt keine Visa bei der Ankunft aus, also müssen Sie sich im Voraus bewerben und Ihr indisches Visum in der Hand vor Ihrer Abreise haben. Hier ist eine schnelle Liste der Anforderungen für das kanadische Visum:

  • Ein gültiger Pass
  • Zwei neuere Passfotos in den letzten sechs Monaten.
  • Ein ausgefülltes kanadisches Visumantragsformular. Um sicherzustellen, dass Ihr Visumantrag genehmigt ist, schreiben Sie klar und korrigieren Sie die Anwendung sorgfältig auf Fehler.
  • Eine Fotokopie Ihrer Flugtickets oder Ihre Reiseroute.
  • Eine lesbare Kopie Ihres Wohnsitznachweises, Führerschein oder eine Gebrauchsanweisung, die Ihren Namen und Ihre Adresse angibt.
  • Eine Kopie Ihrer Geburtsurkunde
  • Ein Jahresabschluss, der einen angemessenen Betrag in der Rechnung enthält

Die zweite Liste ist viel mehr auf die Natur Ihres Besuchs angepasst. Ob Sie für die Behandlung oder Geschäft gehen, müssen Sie Ihre Notwendigkeit, Kanada zu betreten, und die notwendigen Dokumente für ein kanadisches Visum erforderlich. Sobald Sie Ihr Visum haben, ist es empfehlenswert, dass Sie eine Kopie Ihres Passes und das kanadische Visum machen. Dies macht es einfacher, Ihr Visum zu ersetzen, wenn Sie Ihren Pass verlieren, während Sie in Kanada sind.

Die Genehmigungszeit für das kanadische Visum kann für verschiedene Nationen variieren. Es dauert zwischen 2-5 Tagen für die Genehmigung.